Allgemein

Sobald in zvoove ein Objekt mit den entsprechenden Mitarbeitern für Blink freigeschaltet wird, werden die Planungen aus dem Dienstplan in zvoove nach Blink übertragen. Die bestehenden Blink Planungen in diesem Objekt werden vorher gelöscht.

Stellen Sie also sicher, dass die Dienstpläne in zvoove sauber gepflegt sind, damit keine Planungen in Blink verloren gehen.

Planungen in der Vergangenheit werden nicht übertragen!

Datenabgleich

BlinkL2NeuanlageAktualisierungKommentar
MitarbeiterName, Vornamejaindirektaus Mitarbeiterabgleich
ObjektObjektnamejaindirektaus Objektabgleich
StartPlanwerte > Uhrzeitjaja
EndePlanwerte > Uhrzeitjaja
SollPlanwertejaja
PausePause in Minutenjaja
Pauschale-neinnein
Leistung
jaja